KOTA PANDAAN

Blog Sederhana Dari Kota Pandaan

Archive for October, 2009

basmi conflicker di warnet

Posted by Indopendent on October 6, 2009

hidupkan semua komputer, baik server maupun clientnya

scan pake nmap kalo cerdas

kalo pingin gampang pake McAfee Conficker Detection Tool

catet komputer mana aja yang ke infect ato suspect infect

cabut power switch, ato kalo pas rajin n kurang kerjaan, cabut 1 1 kabel jaringan di tiap komputer

buka deepfreeze

scan komputer yg bermasalah pake kido  killer ama norman malware apa gitu, lupa…

trus betulkan registry windows yg udah rusak pake sesuatu tools bawaannya smadav, cari la, aku lupa

kalo udah restart komputernya 2 kali

tutup lagi deep freezenya

hidupkan lagi lan nya

scan lagi semua komputer di  jaringan

baru bole main, chatting, browsing lagi :D

Advertisements

Posted in Teknologi | Leave a Comment »

Apa siksa kubur itu ada..???

Posted by Indopendent on October 6, 2009

Jelas sekali, kubur itu adalah masa penantian sebelum dibangkitkan di hari kiamat nanti.
Terus gue ngapain di kubur nanti? Maen play station?boleh nggak bawa Ipod? Bisa online nggak disana? Para malaikatnya bisa nggak diajak dugem?

Siksa kubur pasti adanya seperti tergambar dalam doa Nabi Saw ini:

Allaahumma innii a’uudzubika min ‘adzaabil qabri wamin ‘adzaabinnaari wamin fitnatil mahyaa wal mamaati wamin fitnatil masiihid dajjaal’
“Ya Allah, sungguh aku berlindung kepada-Mu dari siksa kubur, siksa neraka, dari fitnah hidup dan mati, dan dari fitnah al-Masih Dajjal.” (HR. Bukhari)

“Aduh jangan ngomongi mati donk!!”
suka atau tidak, mau dibicarakan atau tidak, tetap saja mati bakalan datang nyamperin, nggak akan ngetuk pintu dulu, nggak akan kulonuwun dulu, nggak akan salam dulu. Malah nggak akan minta disuguhin apa-apa kok!!
Anda siap atau tidak, pasti maut akan datang tidak tahu kapan waktunya.

“Yah, kalau bisa jangan sekarang-sekarang deh!!”
Emangnya hidup ini ngontrak, bisa memperpanjang kontrakan kapanpun kita mau!!
Kalau Allah bilang finish..ya udeh finish….Nggak akan ada yang bisa ngomong…..Sir! excusme..Can I life more than one minute??? Please…I beg you…What a kind of you..!!!

Posted in Religi | 1 Comment »

Pekerja di Dunia IT Lebih Jago Soal Urusan Seks

Posted by Indopendent on October 6, 2009

Para penggila komputer biasanya orang-orang yang bergerak di bidang IT (Information Technology). Tidak diragukan lagi, jika mereka hebat dalam mengoperasikan piranti tersebut. Tapi, tahukan Anda bahwa pria yang memiliki background IT sangat hebat di ranjang. Benarkah?

Berdasarkan sebuah studi yang dihelat PS3PriceCompare.co.uk dengan melibatkan 2.000 pria serta wanita Inggris menyimpulkan, bahwa para penggila komputer merupakan jagoan untuk urusan seks.

Dari semua jenis pekerjaan di Inggris, ditemukan bahwa para petualang seks biasanya lebih menyukai dunia gadgets.

Sebanyak 78 persen para pengajar di dunia pendidikan mengakui menggunakan sex toys dalam kehidupan seksual dengan pasangannya, delapan pasangan di antaranya mengaku bahwa sex toys memegang peranan penting di kehidupan seksual mereka.

Sedangkan 82 persen para pekerja IT mengklaim untuk mempertimbangkan kebutuhan seksual pasangannya daripada kebutuhan seks dirinya sendiri. Kepuasan pasangannya ketika bercinta merupakan prioritas, dan harus dipenuhi.

Jika Anda berpikiran bentuk tubuh seksi juga turut memuaskan ketika aksi ranjang, sebaiknya Anda berpikir ulang. Sebab, partisipan yang bekerja pada industri fitness di Inggris ternyata menggunakan sex toys saat bersenggama. Tiga pasangan di antara 10 pasangan rutin memakai sex toys tiap kali “bertempur”.

Ketika para partisipan wanita ditanya mengenai aksi ranjang pasangannya, banyak yang mengatakan bahwa pria lebih egois karena mementingkan kepuasaan seksual sendiri dibandingkan kepuasan mereka.

Tetapi, kita para pekerja IT ditanya perihal kehidupan seksual mereka. Mereka menjawab rutin melakukan seks tiga kali dalam seminggu. Stamina mereka juga lebih optimal ketika bergumul. Sehingga performa Mr P pria pekerja IT diakui partisipan wanita lebih “juara” dibandingkan para pekerja lainnya. (okezone)

Posted in Serba Serbi | Leave a Comment »

Anti deep Freeze 6

Posted by Indopendent on October 6, 2009

akhirnya bisa upload, toolols buat ancurin deep freeze, bisa buat mbetulin komputer yang lupa password deep freezenya, ato bisa juga dibuat ngerusak koneksi komputer temen, up 2 u dalam penggunaannya… Zzzz

Ada komentar gimana supaya komputer kita yang ter deep freeze bisa tetep aman dari software ini ?

http://www.4shared.com/file/134703509/c9f972ba/Anti_Deep_Freeze_Versi_6.html

Posted in Teknologi | Leave a Comment »

AKHIRAT BELUM TENTU ADA

Posted by Indopendent on October 6, 2009

Sahabatq sekalian,,,seperti yg kita ketahui Allah menciptakan jin dan manusia,manusia yg ingkar dinamakan kafir dan jin yg ingkar dinamakan setan…

Dalam perkembangannya jin yg kafir bersekongkol dg iblis utk menggelincirkan manusia dr jalan yg di ridhoi Allah SWT. Adapun yg disebut iblis pada hakekatnya Cuma satu saja,yaitu yg ingkar pada perintah Allah utk sujud pada adam,iblis inilah yg menjadi sesepuh/raja para setan…semua setan tunduk pada iblis untuk mencari teman sebanyak2nya guna menemani mereka nanti….

“Iblis menjawab: ‘Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang- halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus, kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan dari belakang mereka, dari kanan dan dari kiri mereka. Dan Engkau tidak akan men-dapati kebanyakan mereka bersyukur (ta’at).’” (QS. Al A’raf : 16-17)

Pendeknya dari 4 penjuru angin iblis dkk tdk akan merasa puas sebelum kita tergelincir dari jalan yg lurus,(yg diridhoi Allah) Di dalam ayat tersebut, kita dapati sebuah rekaman dialog antara Allah SWT dengan iblis yang dihukum oleh Allah. Dalam dialog tersebut, iblisbersumpah untuk selalu menyesatkan manusia.

Dalam tafsir Ibnu Katsir dijelaskan bahwa yang dimaksud dengan firman Allah SWT dalam surat Al-A’raf ayat 17 di atas adalah:

1. Dari muka”: Iblis akan membuat manusia ragu akan permasalahan akhirat (Min baini Aidihim),

Kita bukan Cuma dibuat melupakan ahirat,kita juga di buat ragu akan permasalahan ahirat…kita ragu akhirat itu bener2 ada atau Cuma bohongan,(Naudzubillah Mindzalik), di jaman sekarang rasa ragu itu sering di lontarkan bahkan oleh orang muslim,,,

Jadi kalo kita kita sering berprasangka Ahirat Belum Tentu Ada…itu adalah bisikan setan..

2. Dari belakang mereka”: membuat mereka cinta kepada dunia (Wa Min Kholfihim),

“ berangkat pagi pulang sore,peras keringat banting tulang,,”

yg d kejar Cuma dunia dan untuk dunia,
dunia yg membuat org berpaling daripada ahirat
dunia yg yg membuat org lupa pada penciptanya
Maka dunia termasuk perangkap iblis…

Apa saja isin dunia….????
Yang lazim adalah Harta, Tahta dan Wanita…..

Itulah yg membuat manusia sibuk sehingga lupa pd tujuan ia diciptakan… sehingga manusia menjadikan dunia sebagai tujuan ahir hidupnya,,,

3. Dari kanan”: urusan-urusan agama akan dibuat tidak jelas (Wa ‘An Aimaanihim)

Iblis dan setan selalu menghalang halangi manusia untuk berbaik kebaikan,karena kanan adalah lambing kebajikan,

4. Dari kiri mereka”: dan manusia akan dibuat tertarik dan senang terhadap kemaksiatan (Wa ‘An Syama’ilihim)

Kita selalu di paksa oleh iblis dan setan agar selalu berbuat kejahatan dan kemungkaran…

Dari 4 penjelasan di atas kita bisa simpulkan bisikan2 setan…
1. Akhirat belum tentu ada
2. Dunia adalah Tujuan akhir

Jadi klo kita sering sering mendapatkan bisikan kedua hal tersebut,,,,ITU ADALAH BISIKAN SETAN.

tafsir

Posted in Religi | Leave a Comment »