KOTA PANDAAN

Blog Sederhana Dari Kota Pandaan

basmi conflicker di warnet

Posted by Indopendent on October 6, 2009

hidupkan semua komputer, baik server maupun clientnya

scan pake nmap kalo cerdas

kalo pingin gampang pake McAfee Conficker Detection Tool

catet komputer mana aja yang ke infect ato suspect infect

cabut power switch, ato kalo pas rajin n kurang kerjaan, cabut 1 1 kabel jaringan di tiap komputer

buka deepfreeze

scan komputer yg bermasalah pake kido  killer ama norman malware apa gitu, lupa…

trus betulkan registry windows yg udah rusak pake sesuatu tools bawaannya smadav, cari la, aku lupa

kalo udah restart komputernya 2 kali

tutup lagi deep freezenya

hidupkan lagi lan nya

scan lagi semua komputer di  jaringan

baru bole main, chatting, browsing lagi :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: